А вот тут у нас кухня

8 сентября 2013

5 сентября в Санкт-Петербурге открылся международный саммит G20, на который съехались представители стран-участниц группы. Поскольку Россия в этом году является председателем «Большой двадцатки», она и принимает гостей саммита. Помимо собственно встреч, заседаний и выступлений на форуме, делегаты участвуют и в других, менее формальных мероприятиях.

Гостей угощают, развлекают световыми шоу, предлагают им осмотреть окрестности столицы G20, украшенной по случаю приезда важных персон. «Лента.ру» решила взглянуть, какой прием был оказан приехавшим на саммит лидерам разных стран.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Молдові назвали мету вандалів, що пошкодили урядові будівлі 4 октября 2024

Зловмисники, не планували обмежитися обливанням установ фарбою, їхня ціль полягала в силовому захопленні державних інституцій.

ЄС призупинив зустрічі на високому рівні з урядом Грузії 4 октября 2024

Посол Євросоюзу Павел Герчинський висловив надію, що грузини у жовтні оберуть новий уряд, який буде відданий демократичним цінностям.

Принци Вільям і Гаррі також отримували запрошення від скандального Diddy 4 октября 2024

Американський репер та продюсер Diddy (Шон Комбз) дуже хотів, щоби на його мультизіркових тусах з'являлися британські принци Вільям і Гаррі. Про це він сам якось заявляв.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fit Curves 5.0
Fit Curves

Отзывов: 1

FitCurves 0.4
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше