Адель рассказала, как отрастила бороду

3 апреля 2016

Британская певица Адель призналась во время недавнего концерта, что во время беременности гормоны так разбушевались, что на лице даже начала расти борода. Но певица не огорчилась, и даже с юмором отнеслась к этому – дала бороде имя.

"Когда я была беременна, у меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Я не шучу. Я горжусь ею и называю ее Ларри. Я избавилась от нее только на днях, честное слово" — рассказала певица под смех зрителей.

27-летняя Адель поделилась сокровенным с целым стадионом в Глазго, Шотландия. По словам артистки, растительность на лице по имени Ларри еще больше роднит ее с бородатым мужем Саймоном Коннеки.

Вскоре Адель планирует сделать пятилетний перерыв в карьере, чтобы больше времени посвятить трехлетнему сыну Анджело и родить еще одного ребенка

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Определены 10 продуктов, которые восстановят здоровье поджелудочной железы 18 сентября 2019

Недавние исследования показали, что при повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье. 

Как улучшить кровообращение мозга? 18 сентября 2019

Мозг человека отвечает за координацию работы большинства функций нашего организма. Нарушения кровообращения головного мозга любой тяжести могут спровоцировать развитие различных проблем со здоровьем – ухудшение памяти, частую утомляемость, бессонницу, снижение сексуального влечения, плохую концентрация и др.

Известный мультсериал продлили на сразу три сезона 18 сентября 2019

Сериал основан на черном юморе и неполиткорректных шутках

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 22.08.19 5.0
Роды 22.08.19

Отзывов: 1

Клиника Дитина 3.6
Клиника Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое