Адель разводится с Саймоном Коннекки – названа причина

20 апреля 2019

Певица Адель начала встречаться с будущим мужем в 2011 году

 

 

Известная британская певица Адель, которая еще в январе 2019 года заявила об уходе с большой сцены, разводится со своим мужем Саймоном Коннекки. О том, что пара больше не вместе, сообщили представители артистки, пишет Associated Press.

Стоит отметить, что у Адель и Саймона есть общий ребенок, которого звезда родила в 2012 году. Сына супруги назвали именем Анжело. "Адель и ее партнер расстались. Они стремятся с любовью воспитывать сына. Как всегда, просят о конфиденциальности. Больше не будет комментариев", — говорится в заявлении.

При этом источники не уточнили, с кем будет проживать 7-летний сын певицы. Но, согласно сообщению, принимать участие в воспитании мальчика будут оба родителя. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Карликовый морской конек – создание с идеальным камуфляжем (ФОТО) 20 сентября 2019

Морские коньки-пигмеи или карликовые морские коньки были впервые обнаружены аквалангистом по имени Джордж Баргибант в 1969 году. Сказалась отличная маскировка и медлительность (это самая медленная рыба: её скорость – всего 1,5 метра в час.)

Как 2 спелых банана в день за месяц преобразят ваше тело 20 сентября 2019

Бананы – одна из древнейших пищевых культур. С ботанической точки зрения бананы являются ягодой, но в бытовом обиходе люди зачастую называют их фруктами. Мы не будем исключением в этом плане, описывая пользу бананов в данной статье.

Мать Ким Кардашьян травмировали охранники: что произошло 20 сентября 2019

Телохранители не узнали Крис Дженнер и применили к ней силу

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое