Агата Муцениеце перестала следить за собой

6 апреля 2016

Агата Муцениеце, актриса, которая стала мамой во второй раз 3 марта этого года, призналась, что перестала совсем следить за собой. Актриса родила дочку Мию от любимого супруга, актера, звезды сериалов "Мажор" и "Квест", Павла Прилучного. У супругов еще подрастает и старший сын Тимофей.

На днях Агата рассказала подписчикам своего блога в Instagram, что новорожденная дочка не дает ей возможности следить за собой. Даже голову ей удается помыть крайне редко, с грустью призналась актриса. Но поклонницы успокоили ее, ведь малышка подрастет, и у актрисы появится больше свободного времени.

Тем не менее, для Агаты это довольно тяжело, ведь она привыкла быть всегда ухоженной и красивой. Сейчас она еще и борется с лишним весом. За вторую беременность девушка набрала 11 килограммов, которые еще не полностью ушли после родов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Никакой пользы: названы самые бесполезные каши 25 апреля 2019

Специалисты дали рекомендации какие каши стоит включить в рацион, а какие не несут никакой пользы и могут навредить вашему здоровью.

Volvo подкосили сокрушительно низкие продажи 25 апреля 2019

В компании планируют поднять цены на автомобили.

Zeiss Otus 1.4/100: объектив за €4500 для зеркальных камер Canon и Nikon 25 апреля 2019

Компания Zeiss официально представила объектив премиального уровня Otus 1.4/100, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Attek Group - Сертэк 0.2
Attek Group - Сертэк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое