Ахметов завершил сделку по "Укртелекому"

6 октября 2013

Холдинг СКМ и группа EPIC (Австрия) завершили сделку купли-продажи 100% акций компании UA Тelecominvest Limited, которой принадлежат 100% ООО "ЕСУ", в свою очередь, владеющего 92,79% акций "Укртелекома", говорится в сообщении СКМ, обнародованном в пятницу.

"В фокусе "Укртелекома" будет дальнейшее развитие услуг широкополосного доступа в интернет и усиление ориентации бизнеса на клиента", - приводятся в сообщении слова управляющего директора SCM Advisors Limited, выступившего советником по сделке, Ильи Архипова.

В сообщении также отмечается, что новый собственник продолжит выполнять все обязательства согласно условиям приватизационного конкурса и договора с Фондом государственного имущества Украины.

Как сообщалось, 3 июня 2013 года СКМ и группа EPIC (Австрия) подписали договор купли-продажи 100% акций компании UA Тelecominvest Limited, которой принадлежат 100% ООО "ЕСУ", в свою очередь, владеющего 92,79% акций "Укртелекома".

В сентябре СКМ получил разрешение на приобретение телекомоператора.

В портфеле СКМ, кроме "Укртелекома" и VEGA, есть еще 45%-ная доля третьего по величине оператора мобильной связи "Астелит", а также оператор ММДС (владеет лицензией на WiMAX).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты назвали продукты, которые необходимо употреблять в жару 8 июля 2020

Поскольку в жаркое время года организм быстро теряет жидкость, важно употреблять продукты с максимальным содержанием воды.

В США умерли сиамские близнецы, прожившие рекордно долго 8 июля 2020

Мужчины, сросшиеся в области талии, имели общий кишечник и половой орган. У каждого было свое сердце и конечности.

Осложнения от коронавируса COVID-19 могут зависеть от фактора Виллебранда в крови 8 июля 2020

Анна Аксенова, старший научный сотрудник лаборатории амилоидной биологии Санкт-Петербургского университета, выдвинула гипотезу о том, что тяжелое течение коронавируса COVID-19 может быть связано с фактором Виллебранда, одним из основных компонентов системы свертывания крови.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

trend up 0.1
trend up

Отзывов: 1

Инэк Консалтинг 0.8
Инэк Консалтинг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое