Актер "Игры престолов" пообещал "неожиданную концовку" сериала

12 апреля 2018

Джо Демпси рассказал, что концовка сериала "Игры престолов" будет и светлой, и грустной одновременно

Джо Демпси. Фото: кадр из сериала

Джо Демпси, которого поклонники "Игры престолов" знают по роли Джендри, решил подлить масла в огонь слухов вокруг финального сезона, заявив, что зрителей ждет "абсолютно неожиданная" концовка.

В интервью Metro актер подчеркнул, что на месте поклонников "Игры престолов" не особо доверял бы всем тем теориям, которые распространяются по сети с каждой новой порцией фотографий со съемочной площадки: "Я уверен, что Дэвид и Дэн (шоураннеры "Игры престолов") не обращают особого внимания на теории и спекуляции, которых так много в сети. Думаю, это было бы разочарованием для всех – если бы какая-нибудь особо популярная теория насчет концовки в итоге оказалась правдой. Нашу концовку, мне кажется, большинство вообще не ожидает – и, если поразмыслить, она очень, очень понравится зрителям".

"Ну, это, конечно, если я действительно знаю, как все закончится", – добавил Джо.

Ранее Лиам Каннингэм, исполнитель роли Давоса Сиворта, рассказал, что концовка "Игры престолов" будет и светлой, и грустной одновременно.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбуки Lenovo Air 2018 и Lenovo 7000 2018 полагаются на платформу Intel Kaby Lake Refresh 19 апреля 2018

Дебютировали портативные компьютеры Lenovo Air 2018 и Lenovo 7000 2018, оснащённые дисплеем размером соответственно 15,6 и 14 дюймов по диагонали.

Установлена главная причина угревой болезни 19 апреля 2018

Несмотря на то, что угрями страдают многие подростки, что связывают с гормональными изменениями, природа акне не совсем понятна ученым. И вот у исследователей появилось новое объяснение происхождения «взрослых» угрей…

Кейт Хадсон показала первое беременное фото 19 апреля 2018

На снимке будущая мама позирует с отцом Лив Тайлер

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое