Актер Майкл Шеннон уснул во время показа "Бэтмена против Супермена"

24 ноября 2016

Майкл Шеннон, исполнивший роль генерала Зода в фильме "Человек из стали", поделился своими впечатлениями от картины "Бэтмен против Супремена: На заре справедливости" с корреспондентами компании Fabdango. Актер признался, что не смог досмотреть фильм Зака Снайдера до конца.

"Этим вопросом вы создадите мне проблемы, – сказал Шеннон. – Но люди упорно задают мне его раз за разом. Ладно, скажу как есть. Зак Снайдер, вероятно, убьет меня за это, точно убьет. Я однажды попытался посмотреть его и уснул". Актер поспешил добавить, что, возможно, это произошло потому, что он устал. Отметим, что Шеннон хоть и появился в "Бэтмене против Супермена", но его участие было эпизодическим.

Напомним также, что фильм был разгромлен критиками и заработал в мировом прокате значительно меньше, чем ожидалось. Его фиаско привело к существенным перестановкам в студии Warner Bros. и перераспределению полномочий среди создателей кинопроектов по мотивам комиксов DC.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-10 проблем, которые поможет решить пилатес 22 февраля 2017

Пилатес - это не просто упражнения на коврике, которые предлагает каждый фитнес-клуб. А эффект от занятий не только внешний - красивое и подтянутое тело, но и внутренний.

В сети прославилась 94-летняя поклонница кунг-фу из Китая 21 февраля 2017

Жительница китайской провинции Чжэцзян прославилась в сети после того, как информация о занятиях 94-летней женщины кунг-фу появилась в интернете.

На китайский рынок выходит новый внедорожник BAIC 008 21 февраля 2017

Китайский автопроизводитель BAIC готовится вывести на местный рынок новый серийный внедорожник BAIC 008, внешний вид которого напоминает Hummer H2 и модели Jeep.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое