Актеры из "Гарри Поттера" и "Аббатства Даунтон" снялись в невероятном ролике (видео)

3 ноября 2016

Знаменитые актеры Донал Глисон (Билл Уизли из "Гарри Поттера"), Сиена Миллер ("Интервью", "Красавчик Алфи") и Лили Джеймс ("Аббатство Даунтон") снялись в трехминутном ролике оскароносного режиссера Азифа Кападиа. За это время герои герои успели влюбиться, разочароваться и разлюбить. Видео похоже не то на трейлер, ни то на корометражку.

Отмечается, что невероятное видео приурочено 160-тому году с момента основания модного дома Burberry. По такому случаю креативный директор Кристофер Бейли представил видеоролик, в котором создатель британского бренда, Томас Берберри, шьет и подгоняет под солдат и экспедиторов свои знаменитые тренчи якобы в далеком 1914-м.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вечірка за $2 мільйони, розкішні подорожі і готелі: Наомі Кемпбелл закидають використання благодійних грошей не за призначенням 28 сентября 2024

Здається, британська супермодель Наомі Кемпбелл опинилася в центрі чергового скандалу. Щоправда цього разу мова не про сварку з кимось, а про махінації її благодійного фонду Fashion For Relief, коштами якого покривалися особисті витрати Чорної пантери.

Сапери дістали з Дніпра уламки російського безпілотника, збитого під час чергової атаки на Київ 28 сентября 2024

Сапери дістали з Дніпра уламки російського безпілотника, збитого під час чергової атаки на Київ. Подробиці і фото Фрагменти БПЛА обстежать спеціалісти

Єфросиніна покрасувалася в ефектному луці зі шкіряним корсетом 28 сентября 2024

Телеведуча Маша Єфросиніна замилувала своїх шанувальників (та потролила ейджистів), продемонструвавши свій новий лук. Він складається з чорних шкіряних корсета і спідниці.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ФитКервс 5.0
ФитКервс

Отзывов: 1

FitCurves 1.8
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше