Актриса Аманда Сейфрид появилась на гала-вечере в красном брючном костюме

4 апреля 2019

Голливудская актриса в темно-красном наряде

 

 

Яркие брючные костюмы заполонили сердца голливудских звезд и мировых политиков. Почти на каждом светском мероприятии можно лицезреть на знаменитостях не только роскошные платья, но и стильные брючные костюмы актуальных цветов сезона весна/лето 2019.

Исключением не стала и популярная блондинка – актриса Аманда Сейфрид. Во время 4-го ежегодного гала-вечера от организации по защите животных Best Friends звезда примеряла стильный брючный костюм темно-красного цвета с черными пуговицами. За счет удлиненного пиджака с карманами, рост Аманды визуально уменьшился, но это никак не ухудшило праздничный образ.

В качестве обуви Сейфрид выбрала черные туфли на каблуках, которые уместно сливались с пуговицами пиджака. Насыщенный макияж глаз и миниатюрные серьги с подвеской – финальный штрих звездного look.

Также недавно в ярком зеленом костюме появилась еще одна голливудская знаменитость – актриса Джулия Робертс. 

Также к брючным костюмам не равнодушна и первая леди США Мелания Трамп. Ранее она для выхода в свет выбрала нежно-розовый костюм с объемными пуговицами от Emilio Pucci, который состоит из жакета и брюк с белой базовой футболкой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Boston Dynamics продемонстрировала производственную версию робота SpotMini 21 апреля 2019

В прошлом году на проводившейся ресурсом TechCrunch конференции TC Sessions: Robotics 2018 компания Boston Dynamics объявила, что SpotMini станет её первым коммерчески доступным продуктом, в обновлённой версии которого будут воплощены её наработки в сфере робототехники, накопленные за десятилетний период.

Этот продукт особенно полезен для мужского здоровья 20 апреля 2019

Медики назвали продукт, улучшающий потенцию.

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое