Актриса Анна Сагайдачная впервые стала мамой

30 сентября 2019

Звезда сериала "Крепостная" скрывала свою беременность

 

 

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная впервые стала мамой. Беременность актриса скрывала несколько месяцев и только сейчас показала фото с круглым животом.

Снимком на последнем месяце беременности Анна Сагайдачная поделилась на своей странице в Instagram. В кадре счастливая мама запечатлена месте со своим супругом Евгением Третьяком. "Любовь", – коротко подписала пост актриса.

О том, что исполнительница роли Натали Дорошенко в сериале "Крепостная" стала мамой, также сообщила ее близкая подруга Илона Жила. В своем профиле девушка разместила фото с беременной Анной, а в комментариях подтвердила, что знаменитость уже родила.

"Я долго хранила это фото! Вот пришло время его выствить", – написала Илона в социальной сети.

А вот родила Анна Сагайдачная девочку или мальчика – пока не сообщается.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 1 июня 2020

Компания Coffee Stain Publishing объявила о том, что экшен-стратегия Satisfactory выйдет в Steam Early Access 9 июня 2020 года. Ранее игра поступила в продажу в Epic Games Store, где разошлась в количестве более 500 тысяч копий за три месяца, что стало лучшим запуском разработчика.

Microsoft увольняет журналистов, чтобы заменить их ИИ-алгоритмами 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, корпорация Microsoft увольняет десятки журналистов и редакторов, работающих в новостном агрегаторе Microsoft News и на веб-портале MSN. В компании отмечают, что увольнения не связаны с ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, и являются частью плана по расширению сферы использования алгоритмов на основе искусственного интеллекта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

6 роддом 0.2
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое