Актриса Елена Корикова оправдалась за новую внешность

20 апреля 2016

Актриса Елена Корикова заявила, что ее нет в соцсетях, а также прокомментировала внешние изменения.

"Я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей", – заверила фанатов Елена Корикова.

Артистка постаралась вывести общественность из заблуждения. "Я прекрасно понимаю, что наша профессия связана с легендами, но мне не хотелось бы, чтобы люди искренне верили в то, что им пишут мои двойники. Я открыта для общения и всегда с удовольствием уделяю время зрителям после спектаклей", – отметила она. К слову, после одного из выступлений Кориковой в интернете появилось фото, на котором ее почти невозможно узнать. От хрупкой блондинки не осталось и следа: актриса сменила привычный цвет волос на рыжий. Также поклонники заметили, что звезда сериала "Бедная Настя" сильно постарела.

1_169

Корикова пояснила, что спектакль оказался очень тяжелым, по сценарию ей пришлось плакать.

"Эти кадры были сделаны совсем недавно в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля "Наполеон и Жозефина", в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Опубликован Восточный гороскоп на 2020 год для каждого знака зодиака 20 января 2020

Астрологический прогноз на год Крысы для всех знаков зодиака

Гарри Поттер получит продолжение 20 января 2020

Действие нового фильма о Гарри Поттере, который должен стать сиквелом (продолжением) франшизы, будет происходить спустя 20 лет после событий "Гарри Поттера и Даров смерти"

Психологи назвали страхи, которые опасны для здоровья 20 января 2020

Стресс – злейший враг нашего здоровья, который приводит к бессоннице, нарушению питания и прочим негативным последствиям. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом  
7 роддом

Отзывов: 1

Отзыв 0.2
Отзыв

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое