Актриса Елена Кравец удивила мохнатой юбкой (фото)

1 декабря 2016

В Доме культуры КПИ в Киеве прошел финал второго сезона "Лиги смеха". В течение года 14 команд боролись за первенство в Чемпионате Украины по Юмору. До финишной прямой дошло всего три команды двух тренеров: подопечные Елены Кравец – "V.I.P. Тернополь" и Игоря Ласточкина – "Лукас" и "Прозрачный гонщик". Темой финала была выбрана "Зимняя сказка".  

В театральном конкурсе тренеров заменили специально приглашенные звезды. Команда "V.I.P. Тернополь" исполнила на сцене свою интерпретацию сказки "Белоснежка и семь гномов". В роли Белоснежки выступила лучшая актриса по версии прошлого сезона "Лиги смеха" –  Татьяна Песик. Мужской коллектив "Лукаса" пригласил для театрального конкурса прекрасную половинку группы "Время и стекло" – Надю Дорофееву. Она сыграла падчерицу в сказке "12 месяцев".

Актриса Елена Кравец, которая решила не засиживаться в декрете после рождения двойни, на сцене блистала в юбке с перьями.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые рассказали о влиянии сахара на продолжительность жизни 16 января 2017

Британские ученые установили, что употребление большого количества сахара в детстве негативно сказывается на здоровье, вследствие чего сокращается продолжительность жизни.

Муж "купил" Олю Цибульскую на ночь 16 января 2017

Певица и ведущая рассказала, чем удивил ее муж в праздник

Nissan приступит к испытаниям робомобилей на европейских дорогах в феврале 16 января 2017

Компания Nissan сообщила о намерении уже в следующем месяце начать первые испытания самоуправляемых автомобилей на европейских дорогах общего пользования.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Везувио пицца 0.4
Везувио пицца

Отзывов: 1

Гармония - клиника 0.4
Гармония - клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое