Актриса Лиза Боярская ушла от мужа

12 апреля 2016

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались несколько месяцев назад, но продолжают создавать видимость семьи. Развестись официально им не дает отец актрисы Михаил Боярский. Уже несколько месяцев супруги живут отдельно: Елизавета Боярская перебралась в петербургскую квартиру, а Максим Матвеев по-прежнему обитает в Москве.

"Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно. Просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. Может, он еще надеется, что у дочери и Максима все стерпится-слюбится…Отец помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания", – цитирует сотрудника петербургского Малого драматического театра Сергея Турунцева StarHit.

Сейчас Елизавета снимается в "Анне Карениной" Карена Шахназарова. А недавно на экраны вышел фильм "Контрибуция", где она и ее муж сыграли главные роли. Уже тогда коллеги заподозрили, что между супругами не все гладко. "Лиза и Максим – очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе – такие вещи скрыть сложно", – рассказал изданию актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках картины в 2015 году.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Танці з зірками 2019": полный список звездных участников 26 августа 2019

Новый сезон стартует 25 августа

Китай вводит новые налоги на товары из США и возвращает пошлины на автомобили 26 августа 2019

Китай ответил на неожиданный для всех демарш Президента США Дональда Трампа на недавних переговорах в Шанхае. В начале августа, напомним, Трамп неожиданно для всех сообщил, что с 1 сентября будет введён дополнительный налог в размере 10 % на все товары из Китая. Позже что-то было исключено из списка налогообложения, а пошлины на что-то отложены на три месяца, чтобы не испортить американцам предпраздничный сезон. Но факт остаётся фактом, США в лице высшего руководства продолжает испытывать китайских коллег на прочность.

Яблоки и чай полезны для людей, пьющих спиртные напитки 25 августа 2019

Людям, которые злоупотребляют спиртными напитками рекомендуют в день съедать по яблоку.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

JoinUp  
JoinUp

Отзывов: 1

Спасибо 4.0
Спасибо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое