Актриса Равшана Куркова полностью разделась в фотосессии для глянца (фото)

17 марта 2016

Актриса Равшана Куркова сильно удивила поклонников. На странице актрисы в Instagram появился черно-белый снимок, на котором она позирует без одежды, сидя на столе. 35-летняя Равшана стала героиней журнала GQ Россия. Полностью обнаженная Куркова демонстрирует идеальную фигуру

"Съемок было много, но в таком виде – никогда. Хулиганю в апрельском номере. Илья разрешил. Сама в шоке", – прокомментировала кадр актриса.

Подписчики в восторге от смелости артистки: "Очень красиво, а самое главное – не вульгарно", "Фигура шикарная", "Равшана, вы потрясающая девушка! Красота! Ничего вульгарного и пошлого в этом фото нет! Взгляд осмысленный и гордый! Это искусство! Браво!", "Нежная, сексуальная, женственная! Ни единого намека на вульгарность", – прокомментировали пользователи.

1_2468

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

В среднем к 55 годам люди становятся более оптимистичными 20 апреля 2019

Оптимизм людей достигает плато в среднем к 55 голам, и влияние неудач оказывается на удивление небольшим. Психологи из США поделились результатами нового исследования.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое