Алека Болдуина арестовали в Нью-Йорке

3 ноября 2018

Известный голливудский актер Алек Болдуин, который недавно в пятый раз стал отцом, 2 ноября был арестован на Манхэттене "за нападение".

Актер Алек Болдуин был арестован в пятницу за нападение, связанное со спором за место для парковки, – говорится в сообщении.

По словам лейтенанта полиции Нью-Йорка Джона Гримпела, инцидент произошел около 13:30 по местному времени на парковке в Гринвич-Виллидж. Именно в этом квартале на Манхэттене сейчас проживает актер со своей второй женой Хиларией и четырьмя маленькими детьми.

Инцидент случился когда Алек с семьей приехал на машине в квартал. Он поссорился, а затем и подрался с другим мужчиной за место парковки.

Сейчас Болдуин содержится в 6-м участке где его опрашивает полиция. Скорее всего, актеру предъявят обвинение в нападении.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 странных, но действенных способов сбросить лишний вес 25 марта 2019

Научные специалисты из Университета Сент-Луиса поделились в публикации на страницах издания The Sun пятью странными, но действенными способами сбросить лишний вес.

Удивительное превращение: черная кошка побелела из-за редкой болезни (ФОТО) 25 марта 2019

При рождении у котенка, которого окрестили Элли, была черная шерсть с белым пятном на морде. Со временем его хозяйка Николь Бём (Nicole Böhm) стала замечать, что белых шерстинок становится все больше. «Поначалу я принимала их за пух, но это оказалась настоящая шерсть», — говорит она.

Физические упражнения снижают риск смерти, даже если начинают выполняться после 40 лет 25 марта 2019

Специалисты установили: физические упражнения позволяют снизить риск смерти, даже если люди начинают выполнять их лишь в возрасте после 40 лет.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

185 школа 0.5
185 школа

Отзывов: 1

Днепролаб 4.6
Днепролаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое