Алекс Родригес признался, что полгода готовился сделать предложение Дженнифер Лопес

18 апреля 2019

Жених Дженнифер Лопес тщательно готовился к знаменательному событию

 

 

В марте 2019-го стало известно о том, что 49-летняя Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз. Избранником артистки стал бизнесмен и бывший баскетболист Алекс Родригес. Предложение состоялось во время совместного отдыха на Багамах, и это было очень трогательно и романтично.

А на днях в программе Джимми Феллона The Tonight Show Алекс Родригес признался, как готовился к знаменательному событию. Бизнесмен начал подготовку за полгода и отрепетировал каждую деталь, даже становился на колено перед своим ассистентом, представляя, как делает предложение любимой.

"На подготовку ушло примерно шесть месяцев. И это произошло на пляже на Багамах. Но что действительно интересно, так это то, что я три дня репетировал – ходил на пляж со своим ассистентом, где опускался перед ним на колено и делал ему предложение", – признается Родригес.

Более того, жених Джей Ло в течение нескольких дней ходил на пляж, чтобы вычислить, в какое время самый красивый закат.

"Я ждал идеального заката. В первый день красивый закат был в 18:27, на следующий – в 18:29. На третий день пошел дождь. В итоге я запланировал все на 18:29. И все получилось", – говорит Алекс.

Устоять перед такими стараниями очень сложно (да и зачем?), и красотка Дженнифер Лопес сразу ответила возлюбленному согласием.

Однако вскоре после радостной новости в сети появилась информация о якобы измене Родригеса. Пара дала понять, как относится к подобным слухам, многочисленными совместными выходами и поцелуями. Кроме того, вероятная "любовница" Алекса прокомментировала эти сплетни.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Найден метод для уменьшения выпадения волос при химиотерапии рака 17 сентября 2019

Ученые из Англии близки к созданию метода предотвращения диффузной алопеции в тех случаях, когда она является проявлением побочного действия противоопухолевых лекарственных препаратов.

Коврики для мыши Thermaltake Level 20 RGB: подсветка и два варианта размера 17 сентября 2019

Компания Thermaltake анонсировала новые аксессуары — коврики для мыши Level 20 RGB Gaming Mouse Pad и Level 20 RGB Extended Gaming Mouse Pad.

3 доступных продукта для снижения давления 17 сентября 2019

Давление - это в буквальном смысле давление, которое создает наше сердце, проталкивая кровь в самые отдаленные участки организма.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

3й роддом 0.5
3й роддом

Отзывов: 1

Оверин 5.0
Оверин

Отзывов: 1

Join Up 4.9
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое