Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК

7 марта 2016

Ольга Зарубина рассказала, что Малинин не хочет общаться с их дочерью даже после обнародования анализов ДНК: "Я очень нервничала перед тем, как попросить Киру сделать анализ ДНК, – призналась Зарубина. Несмотря на то, что мы с дочерью – подруги и у нас прекрасная эмоциональная связь, переживала, что она спросит: "Разве ты не уверена, что была в то время с Малининым? Ты сомневаешься, что я его дочь?"

Я-то была уверена, но с той стороны регулярно слышатся намеки, что Кира не дочь Малинина. Нужно было доказать это официально. К счастью, Кира легко согласилась. Правда, сдавали анализы она и ее дедушка – Николай Степанович, от которого Малинин тоже отвернулся. У меня же с Николаем Степановичем всегда были прекрасные отношения. И с ним, и с его нынешней женой. Честно говоря, Николая Степановича мне искренне жаль. Я чувствую, что ему не хватает общения с детьми от первого брака. Он переживает, но как ему помочь, я не знаю!".

Результаты анализов показали: сомневаться в родственной связи с Малининым нельзя. "Я никогда не изменяла своим мужьям", – добавляет певица. Однако даже, несмотря на ДНК, налаживать отношения с родной дочерью исполнитель  не спешит.

"После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил. Хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени.

"Может, она теперь оставит Малинина в покое?" – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать".

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Крещенская вода: почему она обладает целебными свойствами 17 января 2020

Магические свойства крещенской воды не вызывают сомнения даже у ученых

Google работает над двумя смартфонами Pixel среднего уровня: один получит поддержку 5G 17 января 2020

Компания Google, по сообщениям интернет-источников, наметила на текущий год анонс как минимум двух смартфонов Pixel среднего уровня: аппараты сейчас фигурируют под названиями Pixel 4a и Pixel 4a XL.

Джонни Деппа засняли на свидании с новой избранницей 17 января 2020

В сети обсуждают новый роман актера

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Daimond Laser  
Daimond Laser

Отзывов: 1

Спектр сталь 0.1
Спектр сталь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое