Амаль Клуни на обложке Vogue

14 апреля 2018

40-летняя Амаль Клуни стала героиней нового выпуска Vogue. Прекрасная ливанка снялась в фотосессии авторства американского фотографа Энни Лейбовиц, на работах которой появились Джон Леннон, Деми Мур, Вупи Голдберг и другие известные личности. В интервью Амаль рассказала об их с Джорджем семейной жизни, которая изменилась после рождения близнецов Эллы и Александра. Первенцы придали их супружеской жизни особого смысла. Несмотря на трудности, супруги отлично справляются с воспитанием и уходом за двумя малышами.

"Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук", — вспоминает Амаль. Совсем недавно близнецы появились на свет, а уже говорят свои первые слова. "Они уже говорят "мама" и "папа". Но Джордж настаивает, что первым словом было "мама", — рассказывает Амаль. Первые слова детей актера и юриста были произнесены на английском, но, возможно, Амаль научит их и другим языкам, ведь сама говорит на трех.

Как говорит Амаль, малыши абсолютно друг на друга не похожи — Александр пошел в папу, хоть Джордж так и не считает, а Элла в маму. Последнее, кстати, отец признал: "У нее такие же большие прекрасные глаза, как у Амаль. Это невероятно", — говорил Клуни в одном из интервью. Несмотря на внезапно нахлынувшие обязанности, влюбленные не пренебрегают временем для себя и занимаются любимыми делами. Например, День всех влюбленных пара решила провести на марше. Сердца многих тронул случай, произошедший в одной из школ Флориды в этот день. Николас Круз устроил стрельбу и застрелил 17 человек. После этого случая школьники инициировали массовые протесты, состоявшиеся в разных городах Америки. На марше March For Our Lives в Вашингтоне за ужесточение контроля над огнестрельным оружием боролись Джордж Клуни и правозащитница Амаль Клуни.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые рассказали об опасности парацетамола 21 сентября 2018

Лечение малышей калполом или другими лекарствами на основе парацетамола более чем в два раза увеличивает риск развития у них астмы позднее в жизни.

Ученые нашли опасную причину рака 21 сентября 2018

Новое открытие удивило медиков во всем мире

Мурашки на коже сигналят о состоянии здоровья 21 сентября 2018

Ученые выявили физиологическую связь между мурашками, возникающими на коже, и чувством счастья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тиенс  
Тиенс

Отзывов: 1

Матрасы Askona 4.0
Матрасы Askona

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое