Аманда Сейфрид впервые станет мамой

30 ноября 2016

Аманда Сейфрид поделилась радостной новостью: 30-летняя актриса и ее жених Томас Садоски в недалеком будущем станут родителями. В отличие от коллег по шоу-бизнесу, Аманда не стала анонсировать важные новости в социальных сетях, а лично рассказала о беременности на пресс-конференции бренда Givenchy, "лицом" аромата которого является актриса.

И для 30-летней Аманды, и для ее 39-летнего жениха это будет первый ребенок. На каком именно месяце беременности находится актриса, она раскрывать не стала.

Роман звездной пары развивался стремительно: Сейфрид и Садоски познакомились всего лишь год с небольшим назад, в 2015 году, впервые появились на публике вместе в марте 2016, а уже в сентябре этого года объявили о помолвке.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принятая за смартфон Nokia 8 модель оказалась тестовым прототипом Qualcomm 17 января 2017

СМИ в попытке как можно быстрее донести до читателей «горячую» новость зачастую не удосуживаются проверить её достоверность. Похожая ситуация произошла со смартфоном Nokia 8, который якобы тайно был привезён на выставку CES 2017 для закрытого показа.

Ученые объяснили, почему пациенты с шизофренией слышат голоса 17 января 2017

Неврологические сбои, которые происходят в мозге пациентов с психиатрическими заболеваниям, могут объяснит иррациональное поведение людей в целом.

Самые скандальные звездные платья 2016 года 17 января 2017

В течение прошлого года знаменитые красавицы старались привлечь к себе внимание

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Борис клиника 0.4
Борис клиника

Отзывов: 1

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое