Американец подстрелил свою девушку, приняв ее за оленя

10 декабря 2013

23-летний парень из города Лафайет случайно подстрелил свою девушку, приняв ее за оленя.

Как сообщает Times Free Press, молодой человек назначил свидание 24-летней подруге на крыше собственного дома. В какой-то момент стадо оленей начало переходить шоссе, расположенное близ его дома. По одной из версий, чтобы произвести впечатление на девушку, парень решил взять ружье и отправиться на охоту.

Согласно данным СМИ, спустя определенное время девушке показалось, что ее позвал молодой человек. Она спустилась вниз и отправилась к придорожным кустам, где залег "охотник". Парень, в свою очередь, принял ее за оленя и девушка получила пулю в ногу.

В результате инцидента пострадавшая попала в больницу с ранением бедра. Ближайшие три месяца ходить она не сможет. Кроме того, врачи не исключают, что ногу девушки и вовсе придется ампутировать, если инфекция начнет распространяться.

Впрочем, американка не теряет присутствия духа, планируя сделать кулон из извлеченной из ноги пули, а также набить себе татуировку с изображением оленя. Героическая девушка быстро простила своего незадачливого молодого человека и даже пообещала выйти за него замуж.

Ее родители также не имеют претензий к юноше, чего, правда, не скажешь о полиции. Во-первых, у Мэтью не было разрешения на охоту. Во-вторых, даже если бы он имел на руках все необходимые бумаги, молодой человек грубо нарушил все правила безопасности, которые следует соблюдать при отстреле животных. В-третьих, отправляясь за трофеями, он находился под воздействием наркотиков. Какое наказание грозит американцу, пока неизвестно.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три секрета, как заставить мозг быстрее чувствовать сытость 23 июля 2019

Гормоны инсулин и лептин, содержание которых повышается после еды, воздействуют на гипоталамус, и он подавляет аппетит.

Апатия может быть маркером грядущей деменции 22 июля 2019

Нужно обязательно обращать внимание на чувство апатии у взрослых и пожилых пациентов – оно может оказаться маркером, предвещающим наступление деменции.

Должен знать каждый: Супрун рассказала, как оказывать помощь в случае ДТП 22 июля 2019

Правила, котоые могут спасти не одну жизнь

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое