Американец попросил полицию выгнать храпящую женщину из его постели

18 ноября 2013

В американском штате Висконсин мужчина позвонил в полицию с требованием выгнать храпящую женщину из его кроватиl

Инцидент произошел в ночь на 10 ноября. Бенджамин Даддлс признался, что накануне изрядно выпил и не помнил имени "храпящей как поезд".

По его словам, он привез ее к себе домой вечером, потому что они "болтали", и вспомнил, что она его соседка.  Даддлс продемонстрировал по телефону громкость звуков, издаваемых неизвестной, после чего диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.

Женщина объяснила прибывшим полицейским, что страдает от синдрома апноэ во время сна, для которого характерно прекращение дыхания на некоторое время, что и вызвало такой храп.

Сотрудники полиции отказались удовлетворить просьбу Даддлса и не стали выгонять его соседку из квартиры, поскольку Бенджамин сам пригласил женщину к себе домой.

В 2012 году ученые создали электронный стимулятор по борьбе с храпом. Работы в данной области показали, что имплантат, который стимулирует нервы и управляет мышцами языка, избавляет от храпа во сне.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы пять самых душевных фильмов для просмотра в плохую погоду 18 ноября 2019

Смотрите нашу подборку фильмов в плохую осеннюю погоду

Орландо Блум рассказал, когда состоится его свадьба 18 ноября 2019

Орландо Блум поделился что жениться он собирается уже в декабре, после того, как у певицы закончатся концерты в Чикаго и Лос-Анджелесе

На диете мы впадаем в «спячку» 18 ноября 2019

Авторы нового исследования попытались выяснить нюансы сложных взаимодействий между такими факторами образа жизни, как питание и сон, а также проследить за функцией эндокринной системы человека во время колебаний в диете.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Добробут 2.0
Клиника Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое