Американец вынес из магазина 12 бутылок коньяка в штанах

23 ноября 2013

Уроженец штата Флорида украл 13 бутылок алкоголя, спрятав их в свои спортивные штаны, передает канал WINK-TV. Инцидент произошел в четверг, 21 ноября, чуть позже восьми часов вечера по местному времени.

По версии полиции, двое чернокожих мужчин зашли в винный магазин в центре города Форт-Майерс. Один из них, как удалось понять по записи с камеры видеонаблюдения, начал аккуратно прятать бутылки коньяка марки Hennessy в широкие спортивные штаны. Всего он спрятал 12 бутылок с Hennessy и одну бутылку водки Grey Goose. После этого оба мужчины покинули магазин.

Неизвестно, каким образом им удалось пройти мимо охраны магазина незамеченными. Правоохранительным органам пока не удалось выйти на след злоумышленников. Чтобы ускорить процесс поимки преступников, были распространены кадры камеры видеонаблюдения. Представители органов правопорядка попросили местных жителей оказать им содействие в поимке нарушителей закона.

Похожий инцидент во Флориде произошел в 2011 году. Мужчина зашел в магазин дешевых товаров, и, украв мороженое-сэндвич в шоколадном печенье, спрятал его в своих брюках. После того как его задержали, мужчина рассказал, что не заплатил один доллар за мороженое, так как «у него не было настроения».

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти лекарства должны быть в каждой «дачной» аптечке 25 апреля 2019

Что взять с собой за город.

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

Honor потеряла прототип смартфона и готова дать за него €5000 25 апреля 2019

Если найдете - может вернуть за вознаграждение

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое