Американка рассказала о способе сохранить идеальную талию

8 февраля 2018

Бывшая военная из США рассказала, как поддерживает свою талию. Она призналась порталу Barcroft TV, что носит корсет 23 часа в сутки.

Диана Ринго (Diana Ringo) из калифорнийского Сан-Диего снимает корсет только когда принимает душ или тренируется. Обхват ее талии в нем составляет примерно 46 сантиметров. Женщине 39 лет, она родила троих детей, а до этого девять лет служила коком в американском военном флоте.

Американка начала носить корсет три года назад после родов. Тогда ее талия была примерно 69-74 сантиметра, что ее не устраивало, и она решила вернуть прежнюю фигуру с помощью тренировок и ношения корсета. «Когда я ношу корсет, я чувствую себя сексуальной. Раньше я тоже чувствовала себя сексуальной, но после родов мое тело меня расстраивало, потому что я была толстой. Нет ничего плохого в том, чтобы быть толстой, но у меня мужеподобная фигура, и это смотрелось некрасиво», — объяснят Ринго.

В ее коллекции больше 45 корсетов. Сейчас она весит примерно 54 килограмма при росте 158 сантиметров. По ее словам, корсет делает ее счастливой, придает уверенности в себе и совсем не мешает дышать. Муж Ринго сначала негативно относился к увлечению супруги, потому что беспокоился о ее здоровье. Однако когда врач подтвердил, что подобный режим безопасен, смирился. Тем не менее, он просит жену не худеть еще больше.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Заводим домашнего питомца 24 февраля 2018

Появление домашнего животного, будь то кошка или собака, всегда очень волнительное событие. Однако прежде чем питомец переступит порог вашего дома, убедитесь, что вы приобрели все необходимые аксессуары для комфортного содержания и ухода.

Как у них не ломается шея? 24 февраля 2018

Многие народы мира предпочитают носить грузы на голове. Для нас это очень непривычно и удивительно.

Найден новый способ борьбы со старением 24 февраля 2018

Ученые из Португалии нашли новый способ борьбы со старением, основанный на предотвращении появления аномального числа хромосом в клетках. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медбуд-клиника  
Медбуд-клиника

Отзывов: 1

Юрий 5.0
Юрий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое