Американская поп-звезда намекнула на свою бисексуальность

4 апреля 2019

Ариана Гранде выпустила песню с неоднозначным припевом

 

 

 

 

Популярная американская певица Ариана Гранде не так часто эпатирует публику, как некоторые ее коллеги. Похоже, что сейчас пришел ее черед. Гранде выпустила новую песню Monopoly (Монополия) совместно с американской певицей и своей близкой подругой Викторией Моне. Трек уже успел стать "гимном бисексуалов".

В припеве песни Ариана поет: "Мне нравятся и мужчины, и женщины. Да". Далее артистка поет о том, что она "чертовски много работает и нуждается в близняшке". В комментариях к видео на YouTube пользователи сети уже успели написать сотню комментариев поддержки Ариане, считая, что певица с помощью песни призналась в своей бисексуальной ориентации. 

Отметим, что в отношениях с девушками Ариана замечена не была. У артистки были романы с парнями, а недавно она и вовсе была обручена с американским комиком Питом Дэвидсоном. Пара встречалась пару месяцев, вскоре решили пожениться. Правда, чуть позже, помолвку пришлось разорвать. Пит и Ариана расстались. Сейчас 25-летний экс-возлюбленный Гранде встречается с 45-летней актрисой Кейт Бекинсейл.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Стражей галактики" и "Капитана Марвел" сыграет в сиквеле "Тихого места" 20 августа 2019

К своей роли также вернется Эмили Блант

В Катаре дорогу покрасили в синий цвет, чтобы продлить срок ее службы 20 августа 2019

В стране рассчитывают, что так покрытие будет меньше нагреваться.

Неприятный запах изо рта может быть симптомом диабета 19 августа 2019

При диабете из-за высокого уровня сахара в организме в полости рта формируется среда, благоприятная для размножения бактерий, которые провоцируют несвежее дыхание.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое