Американская телеведущая отправила Трампу послание с помощью топлес-фото

5 апреля 2016

Американская актриса и телеведущая Челси Хэндлер послала политику Дональду Трампу фотосообщение, написав оскорбление в его адрес на собственном теле. Фотография, на которой 41-летняя женщина изображена топлес, была размещена в ее Instagram-аккаунте.

На снимке, который был опубликован 4 апреля, Хэндлер запечатлена стоящей спиной к камере в черных стрингах, при этом на обнаженной спине и ягодицах ведущей было написано Trump Is A Butt Hole («Трамп — дырка в заднице»).

«Иногда мы плаваем на поверхности воды, а иногда по дну. Я встречу тебя, где бы ты ни был», — подписала свою фотографию Хэндлер, у которой 2,2 миллиона фолловеров в соцсети.

Похожая картинка появилась и в Twitter-аккаунте Хэндлер.

Топлес-фото стало не первой публикацией Хэндлер, посвященной ее антипатии к Трампу. 3 апреля американка выложила в Instagram снимок, на котором держит в руках куклу, напоминающую строительного магната, а также веревку и несколько деревянных палок. «Просто хожу по улицам Мехико, ищу хорошее дерево», — пояснила кадр женщина.

Челси Хэндлер — американская комедиантка, актриса, телеведущая, продюсер и автор книги-бестселлера «Водка, ты там? Это я, Челси». Хэндлер получила известность благодаря собственному телешоу Chelsea Lately, которое она ведет с 2007 года. В 2012 году был снят сериал о Хэндлер под названием «Где ты, Челси?», основанный на ее книге. Как актриса она приняла участие в таких картинах, как «Бунт ушастых» и «Значит, война».

В 2012 году Хэндлер была включена в список «Сто самых влиятельных людей» по версии журнала Time.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дуэйн "Скала" Джонсон женился на Гавайях: романтические кадры 20 августа 2019

Голливудский актер узаконил отношения спустя 13 лет

Растительная диета помогает при рассеянном склерозе 20 августа 2019

Исследователи из США рекомендуют пациентам с рассеянном склерозом бороться с постоянным чувством усталости при помощи диеты, повышающей уровень «хорошего» холестерина в крови.

В Катаре дорогу покрасили в синий цвет, чтобы продлить срок ее службы 20 августа 2019

В стране рассчитывают, что так покрытие будет меньше нагреваться.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое