Американский бомж заснул в президентском люксе

9 ноября 2013

Бездомный житель США арестован за незаконное проникновение в президентский люкс шикарного отеля в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Как пишет местная Pittsburgh Post-Gazette, 48-летний Джеффри Уотсон объяснил, что ночует «в любом удобном месте, где ему удается преклонить голову». Каким образом он незамеченным проник в гостиницу, неизвестно.

Спящего Уотсона обнаружили во вторник, 5 ноября, гости, которые собирались разместиться в президентском люксе Omni William Penn Hotel. Бродягу передали полиции, и он рассказал, что приехал из Лос-Анджелеса и живет в Питтсбурге более месяца. Против него выдвинуты обвинения в нарушении границ частного владения и хищении услуг. Как выяснилось, ранее Уотсона уже задерживали в Пенсильвании за бродяжничество, непристойное поведение и другие правонарушения.

Omni William Penn Hotel, в котором некогда останавливался 35-й президент США Джон Кеннеди, расположен в центральной части Питтсбурга. Ночь проживания в президентском люксе гостиницы стоит две с половиной тысячи долларов. Известно, что незадолго до появления Уотсона в большой гостиной этого номера проходило некое общественное мероприятие, из-за которого дверь некоторое время держали незапертой.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

15 суперпродуктов для молодости и здоровья 15 ноября 2019

Суперфудами (от англ. superfood – супер-еда) называют продукты с высочайшим содержанием витаминов, питательных веществ и микроэлементов. 

Ирина Говоруха: "Я отдаю ребенку ровно столько времени, сколько могу" 15 ноября 2019

Писательница раскрыла свои секреты счастливого материнства

Правила питания, которые мы все нарушаем каждый день 14 ноября 2019

Некоторые правила питания мы все нарушаем каждый день.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд медикал 5.0
Оксфорд медикал

Отзывов: 1

Uklon - Уклон 0.3
Uklon - Уклон

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое