Американский студент принес на экзамен гигантскую шпаргалку

23 сентября 2017

В американском городе Арнольд, штат Мэриленд, студент пришел на экзамен с гигантской шпаргалкой размером 3 на 5 футов (метр на полтора).

Преподаватель бухгалтерского учета Реб Битти (Reb Beatty) из Общественного колледжа имени Анны Арундел разрешил использовать на экзамене карточки размером 3 на 5 дюймов (8 на 13 сантиметров), но забыл уточнить единицу измерения. Раньше его понимали верно, но в этот раз один из студентов решил, что речь идет не о дюймах, а о футах. Его шпаргалка оказалась в 144 раза больше ожидаемого размера и заняла весь стол.

«Несмотря на всю свою точность, я, похоже, никогда не пояснял, что речь идет о дюймах, поэтому, да, я разрешил ее использовать, — написал Битти в Instagram. — Здорово придумано. Мне это будет уроком».

В 2014 году сообщалось, что житель Саудовской Аравии нашел в ухе шпаргалку. Он спрятал ее там 20 лет назад во время экзаменов в школе, а потом забыл о ней.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали 18 апреля 2024

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали. Фото і відео Прощання тривало три години, а на церемонію прийшло багато відомих друзів письменника

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

У Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика, який ледь тримався за підвіконня, поки матір спала 18 апреля 2024

Ледь тримався за підвіконня, поки матір спала: у Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика. Подробиці і фото Наразі дитина тимчасово перебуває під опікою соціальних працівників

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше