Анастасия Заворотнюк идет на поправку: последние новости о состоянии звезды

20 сентября 2019

По сообщениям СМИ, актриса вышла из комы и переведена в обычную палату

 

 

Популярная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в одной из московских клиник. Диагноз 48-летней актрисы – последняя стадия рака мозга. Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк в коме, однако накануне информация изменилась.

Так, по сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк вышла из комы и дышит самостоятельно. Более того, стало известно, что медики возобновили лечение актрисы после перерыва.

Также появилась информация, что кинозвезду перевели из реанимации в обычную палату. Врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из критического состояния. Более того, медики смогли уменьшить отек мозга, что и помогло вывести актрису из медикаментозной комы.

Однако состояние Анастасии Заворотнюк врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

Тем временем на болезни Анастасии Заворотнюк начали наживаться мошенники. Злоумышленники предлагали представителям СМИ заплатить деньги за общение со звездой и ее родственниками. Речь идет о 200 миллионах рублей.

Также стало известно, что на территорию клиники, где лежит актриса, неоднократно пытались проникнуть съемочные группы, поэтому ее палату взяли под охрану.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Откуда у слона длинный хобот 4 июня 2020

На самом деле хобот слона — это модификация носа и верхней губы. Из их сращения и удлиннения получился удивительный орган: в нём совсем нет костей и очень мало жировой ткани, зато есть почти 150 тысяч мелких мышц.

Больше сотни слонов загадочным образом погибли в ботсване 4 июня 2020

«Я бы сказал, что 90% новых обнаруженных нами случаев — это старые туши, которые мы просто не нашли раньше. Тем не менее, есть и совсем свежие тела. На всех найденных тушах нет признаков того, что это сделали браконьеры», — Димакатсо Нтщебе, региональный директор по дикой природе правительства Ботсваны.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое