Анатолию Анатоличу – 35: ТОП-10 мыслей телеведущего

27 сентября 2019

Ведущий телеканала "Украина" отмечает день рождения

 

 

Сегодня, 26 сентября, ведущему программы "Ранок з Україною" Анатолию Анатоличу исполняется 35 лет! В честь дня рождения Анатолия публикуем 10 мыслей телеведущего об истинах, достижениях и движении вперед.

  • О браке

К сожалению, брак – это не аксиома, это не формула. Поэтому идеального рецепта не существует. В любых отношениях все очень индивидуально. Есть только общий фундамент, который состоит из любви, уважения и доверия, а все остальное строится на этом. Быть в браке – это большая работа и ответственность, а не только удовольствие.

  • О переезде

Никогда не думал о переезде. Я востребован в своей стране и люблю Украину. У меня нет страха перед переездом, но я не вижу смысла покидать то, что любишь, поэтому я буду жить только здесь, в Украине. Разве что когда-то в старости, когда мне нечем будет заняться, я с удовольствием буду жить по соседству со Шварценеггером где-нибудь в Калифорнии.

  • О достижениях

Мои главные достижения – это мои прекрасные дети, я очень горжусь ими! Это очень важный след в моей жизни. Искренне верю, что они изменят этот мир к лучшему.

  • Об истинах

За последние пару лет я принял для себя несколько идей, которые раньше казались мне пословицами, вроде "всех денег не заработаешь", "время, как песок". Это все действительно так, и я намного больше стал тратить времени и денег на путешествия, например. Несомненно, в этом есть заслуга моей жены, которая меня поддерживает. Чем больше мы тратим, тем больше мы зарабатываем, и это тоже работает, поэтому я стараюсь находить радость в мелочах.

  • О профессии ведущего

Ведущий – это, скорее всего, призвание, настоящее ремесло, когда не ты выбираешь профессию, а она выбирает тебя. В студенческие годы я учился на специальности "Контроль и ревизия" и, наверное, поступая в институт, не задумывался, что буду вести утреннее шоу на главном телеканале страны.

  • О похвале и критике

Похвала – это очень хорошо. Появляется желание расти и развиваться в той или иной сфере. Кто бы что не говорил, это важный элемент созидания – когда тебе говорят, что итоги твоей работы, то, что ты делаешь, – очень круто. Поддержка близкого человека очень важна и ценна в наше время. А к критике от людей, мнение которых для меня важно, безусловно, я прислушиваюсь.

  • О том, каким видит себя через 10 лет

Мне больше всего хочется, чтобы все вокруг нас было более ярким и спокойным. Чтобы не надо было думать о плохом, о войне на Востоке. Относительно своего развития – я уверен, все идет своим чередом. Надо работать – и все получится, то же самое могу пожелать любому человеку. Хочется больше путешествовать, больше наслаждаться жизнью! Это банальные потребности, которые есть абсолютно у всех людей независимо от сферы деятельности.

  • О провалах

Явный для меня провал – это когда к тебе на эфир приходит человек, а ты не знаешь даже, как его зовут. Это говорит о полной неподготовленности ведущего. Таких моментов в моей карьере никогда не было. Даже эфиры я никогда не просыпал, хотя работаю в утренних шоу уже 12 лет.

  • О "Зе Интервьюере"

Каждое интервью помогает понять что-то новое о себе, потому что любой разговор – это диалог, дуэль, обмен энергией! Поэтому каждый герой дает мне очень много нового опыта. Так же, как и зрителю, потому что все интервью – это не просто разговоры с интересными, известными людьми. Это мотивирующие истории, и я в это искренне верю.

  • О развитии

В сфере медиа вообще или в сфере интервью, если ты не движешься вверх, останавливаешься, то ты просто начинаешь катиться вниз. Это очень простая схема, поэтому я выбираю только движение вперед, не говоря уже про конкуренцию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычный плавучий дом под названием ufo (ФОТО) 22 октября 2019

Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

Мышь Razer Viper Ultimate получила датчик с разрешающей способностью 20 000 DPI 22 октября 2019

Компания Razer анонсировала мышь Viper Ultimate, спроектированную специально для самых требовательных любителей компьютерных игр.

Новый смартфон Honor 20 Lite получил 48-Мп камеру и экранный сканер отпечатков 22 октября 2019

Дебютировал новый смартфон Honor 20 Lite (Youth Edition), оборудованный 6,3-дюймовым дисплеем Full HD+ с разрешением 2400 × 1080 точек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое