Анджелина Джоли и Рита Ора демонстрируют соблазнительные ножки

17 марта 2018

Модная битва между двумя голливудскими красавицами тебе понравится.

Эти две звезды вызывают восторг каждый раз, как появляются на публике. Свои образы селебрити всегда подробно продумывают и не стесняются демонстрировать свои волшебные прелести. Но все же, кому откровенные наряды подходят больше - Рите или Анджелине, как думаешь?

Энджи всегда приковывала все взгляды к своему внешнему виду. Она как никто знает, как очаровать любого, просто надев платье. Одним из самых обсуждаемых нарядов звезды стало черное платье с пикантным разрезом, которое удачно подчеркнуло стройные ножки актрисы.

А вот певица Рита Ора вообще страстная поклонница откровенных разрезов. Что не выход, то провокационнее образ. Эта блондинка настолько обожает вспышки фотокамер, что готова демонстрировать все прелести своей фигуры.

Обе звезды заслуживают звания "горячих ножек"!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Естонії проросійський політик отримав вирок за шпигунство 10 мая 2024

Засуджений політик у 2015 році відвідував окупований Донбас нібито з гуманітарною місією, а також був одним з організаторів ходи Безсмертний полк.

Били самі себе: міністр юстиції Грузії зробив заяву щодо протестувальників 10 мая 2024

В Тбілісі було скоєно щонайменше чотири напади на активістів, представників опозиції та членів їхніх родин, які виступають проти закону про "іноагентів".

Лібідо та гормони – який зв’язок: розповідає ендокринологиня 10 мая 2024

Вплив гормонів на організм людини надзвичайно сильний і здавалось би, нас нічого не турбує і не болить, але в організмі може коїтись щось незрозуміле: коливання ваги, випадіння волосся, відсутність бажання, ламкість нігтів, та багато чого іншого. Сьогодні розкажемо вам про взаємозв’язок між гормонами та вашим лібідо.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше