Анджелина Джоли пережила осложнения после удаления яичников

10 октября 2016

После сенсационной новости о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта журналисты начали искать причины их расставания. Не секрет, что ни Энджи, ни ее супруг не распространяются о том, что же между ними произошло. Тем временем СМИ удалось узнать, что за год до того, как Анджелина подала на развод, ей довелось пережить большой стресс – осложнения, вызванные удалением яичников и фаллопиевых труб.

Напомним, что названные органы артистка удалила всего за полтора года до заявления о разводе. Тогда актриса была очень напугана признаками раннего рака яичников и решила в превентивных мерах избавиться от возможного очага смертельной болезни. От онкологической болезни умерла много лет назад мама актрисы, с которой у Энджи были очень близкие отношения. Смерть матери, и, тем более, ее тяжелый уход, оставили неизгладимый след в душе актрисы и сама мысль, что и у нее могут обнаружить смертельное заболевание, вселяло ужас в Джоли.

Как объяснила Анджелина свое решение – она просто несет ответственность за своих шестерых детей, которым нужна. "Я сказала себе, что должна оставаться спокойной и быть сильной. Я нужна своим детям и хочу видеть, как они растут, а когда-то увидеть и своих внуков" — говорила Энджи тогда. Актриса не ожидала, что вместе с душевным спокойствием Анджелина получила и осложнения – раннюю менопаузу, а вместе с ней приливы, бессонницу, гипертонию, как это часто бывает после подобных операций. Об этом рассказала подруга Джоли Ребека Нелкен.

Западные журналисты не исключают, что эти осложнения здоровья и стресс могли повлиять на мировоззрение Анджелины и подтолкнуть ее на развод с Питтом. Напомним, что Джоли подала на развод 19 сентября, требуя единоличной опеки над шестью детьми. Лишь на прошлой неделе Брэд смог встретиться со своими детьми и провести с ними несколько часов – все это время Энджи скрывала их и не позволяла им видеться. Чтобы предотвратить слухи о своей наркотичекой зависимости, Бред пошел на добровольную наркоэкспертизу, после с актера сняли обвинения в домашнем насилии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оля Полякова рассказала о воспитании детей 24 января 2017

11-летняя Маша и 5-летняя Алиса активно занимаются верховой ездой и плаванием

В Вене поймали угонщика трамвая 23 января 2017

Австрийская полиция разыскала человека, который угнал трамвай в Вене.

Грушевского тогда и сейчас: в одном ролике показали атаку "Беркута" и мирную жизнь 23 января 2017

22 января 2014 года силовики утром штурмовали укрепления протестующих

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое