Анджелина Джоли пришла в восторг от татуировки поклонника с ее изображением

9 декабря 2019

На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen) в Вест-Энде. После спектакля Джоли встретилась с членами актерского состава, и для одного из них, Алекса-Томаса Смита, эта встреча была особенно волнительной.

Смит — большой поклонник голливудской звезды, причем настолько, что на своем плече сделал татуировку с ее изображением. От возможности пообщаться со своим кумиром и продемонстрировать ей тату он пришел в сильное волнение.

Джоли татуировка актера понравилась, и она оставила под ней свой автограф.

Сегодня прекрасная Анджелина Джоли пришла на "Дорогого Эвана Хэнсена". Я показал ей свою татуировку, и она ей понравилось. Она подписала ее, поцеловала меня и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана (Алекс-Томас — запасной актер, и в субботу в постановке не участвовал). Я никогда не отойду от этого, — поделился он впечатлениями от встречи с голливудской актрисой.

После этого фолловеры актера настаивают на том, чтобы он сделал новую татуировку, посвященную Анджелине, — на этот раз ему предложили запечатлеть ее подпись. Идея парню понравилась, и он отметил, что теперь это в его планах.

Сама Джоли — большая поклонница татуировок. Всего у нее их более 10. Одну из последних она сделала вместе со своим бывшим мужем Брэдом Питтом за несколько месяцев до расставания с ним, с тем чтобы укрепить брак, однако это, как видно, паре не помогло — вскоре супруги объявили о разрыве.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали как вылечить простуду за 1 день 25 января 2020

В холодную погоду простудиться ничего не стоит. Намного сложнее быстро встать на ноги. 

Аюрведические рецепты для гармоничного похудения 25 января 2020

Аюрведа, как система с серьезным опытом профилактики и лечения болезней, связанных с избыточным весом, предлагает свои рекомендации для безопасного снижения и коррекции веса.

Тарантино спал в машине, Ди Каприо танцевал брейк, а Питт жил в коммуналке: звезды кино рассказали о начале карьеры 25 января 2020

Звезды и режиссер фильма "Однажды в Голливуде" снялись для Los Angeles Times

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

егрпоу 41962509 0.1
егрпоу 41962509

Отзывов: 1

Макинтур 5.0
Макинтур

Отзывов: 1

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое