Анджелина Джоли закрутила роман с экс-супругом Дженнифер Энистон

3 ноября 2018

Западные СМИ утверждают, что 43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли начала встречаться с бывшим мужем Дженнифер Энистон 47-летним актером Джастином Теру. Якобы, отношения звзед начались несколько месяцев назад.

О предполагаемом романе сообщило американское издание "Life & Style". Журнал даже разместит фотографию Анджелины Джоли и Джастина Теру с подписью о том, что актеры состоят в отношениях, на обложке нового выпуска.

По информации издания, у актеров уже был целый ряд свиданий. Все началось с того, что еще в августе Анджелина и Джастин встретились в одном из нью-йоркских ресторанов. Тогда звезды обсуждали новый кинопроекта.

Однако, сами того не ожидая, Джоли и Теру вызвали друг у друга интерес. С тех пор отношения знаменитостей стали стремительно развиваться. Оказалось, что у звезд много общего. Друзья Джоли и Теру говорят, что у актеров серьезные чувства.

Кроме того, журналисты издания сообщили, что новость о романе Джоли и Теру вызвала шок у Дженнифер Энистон. Как известно, в свое время Анджелина разрушила первый брак Джен. Отношения Брэда Питта и Анджелины начались во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", когда актер был женат на Энистон. Так, Энистон и Питт развелись в 2005 году.

Однако, уже через 10 лет актриса вышла замуз за Джастина Теру. Правда, уже зимой 2018 года пара официально объявила о разводе. О расставании также объвили и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, которые были в браке с 2014 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix снимет биографический фильм о Мэрилин Монро 19 марта 2019

Как обычно, не обошлось без толерантных проколов

Какой штабелер лучше выбрать для работы на складе? 19 марта 2019

Промышленные помещения для складирования товаров и материалов часто требуют больших затрат трудового и временного ресурсов

Перепутанные в роддоме девочки выросли в чужих семьях 19 марта 2019

Пожилая американка узнала, что из-за больничной ошибки воспитывалась в чужой семье и никогда не видела собственных родителей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 5.0
Анекс тур

Отзывов: 1

Тур Агентство 5.0
Тур Агентство

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое