Ангельское воссоединение: как сейчас выглядят Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью

2 мая 2019

Звезды фильма "Ангелы Чарли" встретились на Алее славы в Лос-Анджелесе

 

 

Ни для кого не секрет, что уже готовится перезапуск легендарных "Ангелов Чарли". Но на днях звезды оригинального фильма Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью встретились в Лос-Анджелесе. Поводом стало торжественное мероприятие - 50-летняя актриса Люси Лью удостоилась чести получить собственную звезду на Алее славы в Голливуде.

Поддержать красавицу тайского происхождения пришли ее подруги и коллеги по фильму "Ангелы Чарли": Дрю Бэрримор, Камерон Диаз, Деми Мур, а также Реа Перлман.

Выглядела Люси Лью великолепно: в цветастом атласном длинном платье на одно плечо. А вот 44-летняя Дрю Бэрримор всю жизнь борется с лишними килограммами, а потому ее поклонники уже не удивляются, видя любимицу не в форме. 

Но вот 46-летняя Камерон Диаз сильно постарела и выглядит хуже своих коллег. Она прибыла на торжество в джинсах, блузке и пиджаке.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи выделили 10 самых здоровых продуктов на планете 19 мая 2019

Постулат о том, что «ты то, что ты ешь» в образной форме отлично иллюстрирует тот факт, что качество нашей жизни напрямую зависит от того, какие продукты мы употребляем в пищу.

Huawei оснастит будущие мобильные чипы 5G-модемом 19 мая 2019

Подразделение HiSilicon китайской компании Huawei намерено активно внедрять поддержку технологии 5G в будущие мобильные чипы для смартфонов.

Эпидемия кори: тяжелый опыт США 18 мая 2019

На фоне неуклонного роста случаев заболевания корью в стране, мэр Нью-Йорка объявил чрезвычайную ситуацию, которая предполагает обязательную вакцинацию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

mirkit.com.ua 0.5
mirkit.com.ua

Отзывов: 1

Спорт Лайф 1.0
Спорт Лайф

Отзывов: 1

Medicover - Медикавер 1.8
Medicover - Медикавер

Отзывов: 5

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое