Анита Луценко призналась, что однажды молчала 21 день

2 марта 2019

Фитнес-тренер призналась, что в начале было нелегко

 

 

Известная фитнес-тренер и ведущая Анита Луценко поделилась со своими подписчиками удивительной историей, как в течение 21-го дня она не произнесла ни слова.

"Мой Учитель отправил меня в Тайланд, в храм к монахам –подумать. Стоимость: сколько сам дашь в конце. Варианты: 3-5-7-14-21 день. Еда: в 6 и 11 часов утра, после 12:00 монахи не едят, и мы тоже. Нельзя: читать, писать, рисовать, танцевать, тренироваться, петь, говорить, нет зеркал, давать романтичные посылы. Можно: медитация каждые 2 часа и пить чай, гулять, стирать вещи, есть до 12:00 что угодно. Подъем в 4:30. Язык: чуть выше базового английского с тайским акцентом", – начала свой рассказа Анита.

Она также поделилась подробностями первых дней пребывания в Тайланде, отметив, что на четвертый день она думала, что "съедет с катушек": "Думала, как меня доставят домой и что напишут в газетах про мое тю-тю". В самом конце, по словам Аниты, у нее появилось желание "уволиться и расстаться со всеми людьми, кто ей не нужен". "Первые слова на воле было странно произносить. Мы так много тараторим и так мало по делу", – отметила Анита.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

День хот-дога: как выбрать качественную булку с сосиской 18 июля 2019

Национальный день хот-дога 2019 отмечают в США 17 июля

Фильм-контузия: обзор картины "Дылда" 18 июля 2019

Фильм о двух подругах, которые пытаются наладить свою жизнь после войны

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое