Анита Луценко снялась в купальнике и рассказала о правилах питания

10 апреля 2018

Знаменитость разместила фото в Instagram

Анита Луценко. Фото: instagram.com/anitasporty

Украинская спортсменка, телеведущая и персональный тренер Анита Луценко продолжает вдохновлять всех своим примером. На странице в Instagram Анита опубликовала фото в купальнике, напомнив при этом несколько правил питания и тренировок в подписи к фото:

29417494_129250081254421_7790632656999284736_n_01
Анита Луценко

"Про удовольствие от еды и от себя! Кажется, что это взаимоисключающие штуки или стройная и недоедающая или вечно удовлетворяющая свои эмоции и поглощающая все вкусности, но с недовольством о своем теле. Моя позиция:
1. Нет смысла быть ППэшницей до мозга костей! Еда – это вкусно! И брокколи с соусом – это очаровательно! Тортик раз в неделю с подругой - это нормально! Бокал вина за обедом - может быть! Но это все не тазиками, а с головой и регулярными тренировками. С пониманием того, что ты ешь!
2. Нет смысла есть все подряд без разбора! Во-первых, притупляется вкус и организм все больше требует более жирного, более сладкого, более соленого! И это сбой вкусов! Во-вторых- висящее в голове с утра до вечера легкое недовольство своим телом- это ж напряжно! Одевать не то, что хочется- это как по мне тоже напряжно! 
Вывод: МЕРА наше все! Мера в тренировках, а не по 3 часа, мера в еде, а не отварная куриная грудка. В меру десертов, в меру напряжения по жизни и все будет чикки-пики", – написала Анита.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рецепт для пикника: фаршированный багет в итальянском стиле 20 апреля 2018

Вкусное и оригинальное блюдо для посиделок на природе

Huawei Honor MagicBook: ноутбук с временем автономной работы до 12 часов 20 апреля 2018

Компания Huawei на презентации в Китае представила под брендом Honor портативный компьютер MagicBook, использующий аппаратную платформу Intel и операционную систему Windows 10.

Анджелина Джоли поуправляла самолетом в Намибии 20 апреля 2018

Лицензию пилота актриса получила еще в 2004 году

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ОкнаЯр 3.8
ОкнаЯр

Отзывов: 1

Вита Медикал 4.8
Вита Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое