Анна Хилькевич раскрыла секрет идеально плоского живота

3 октября 2016

Анна Хилькевич рассказала, что как только перестала кормить ребенка грудью (в августе прошлого года она вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а 14 декабря родила дочку Арианну), то сразу занялась своей фигурой.

"Правда, потихоньку приседать и ходить по беговой дорожке я начала где-то уже через две недели после рождения дочки, — делится актриса. — Но в тренажерный зал побежала только через полтора месяца, когда мой врач после осмотра сказал, что уже можно. Чтобы поскорее избавиться от лишних килограммов, занялась кроссфитом (кроссфит — это "умные нагрузки" на все группы мышц: аэробика, силовые упражнения, гимнастика, легкая атлетика). Но если раньше я предпочитала делать акцент на силовые тренировки и наращивала мышечную массу в определенных местах, то после родов тело нужно было, прежде всего подсушить. У меня был личный тренер, без него я бы не справилась. Он увеличивал нагрузку очень постепенно, следил, чтобы не пострадал пресс, потому что мышцы живота во время беременности разошлись".

Но этого оказалось недостаточно, чтобы живот стал выглядеть по-прежнему — идеально плоским. "Поэтому, как только я перестала кормить грудью, то сразу прошла курс мезотерапии живота, — говорит Хилькевич. — Дело в том, что он продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности. И сейчас, кстати, я вешу даже меньше, чем до беременности".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Израиль построит еще 2,5 тысяч домов на Западном берегу 24 января 2017

Это уже второе решение о строительстве домов на оккупированных палестинских территориях с момента инаугурации Трампа.

Мед и фрукты с высоким содержанием витамина С могут нанести вред печени 24 января 2017

Злоупотребление медом и фруктами с высоким содержанием витамина С может нанести вред печени.

Проспект Героев Сталинграда в Киеве могут переименовать в проспект Ивасюка 24 января 2017

Улица Пугачева может стать улицей Ромоданова

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое