Анне Седоковой запретили публиковать фото дочери в соцсетях, иначе "она ее не увидит"

1 июля 2018

Война певицы с экс-супругом Максимом Чернявским продолжается

В начале мая певица Анна Седокова призналась, что уже длительное время ведет борьбу за младшую дочь, 6-летнюю Монику, с экс-супругом Максимом Чернявским. Звезда шоу "Холостяк" пытается лишить артистку материнских прав.

Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии соцработников. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки. Теперь добавилось новое ограничение – Анна Седокова не имеет права показывать фото дочери в соцсетях, иначе "ребенка она не увидит". 

35486444_213932039231886_2532211184694722560_n
Анна Седокова борется за право опеки

"Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей.

И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого... Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, доченька. Мы с папой тебя очень любим", – написала Анна Седокова в своем Instagram.

Ранее мы сообщали, что Анна Седокова прокомментировала лишение ее родительских прав. Певица также призналась, что после развода ей было даже сложно встать с кровати.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Будущий смартфон Sony Xperia XZ3 позирует в защитных чехлах 22 июля 2018

Производитель аксессуаров для мобильных устройств Olixar, как сообщают сетевые источники, рассекретил защитные чехлы для ещё не представленного официально смартфона Sony Xperia XZ3. Изображения позволяют получить представление о дизайне новинки.

Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году 22 июля 2018

Компания Terrafugia определилась со сроками начала продаж летающих автомобилей: эти гибридные транспортные средства выйдут на коммерческий рынок уже в следующем году.

Болит горло? Ешьте холодное! 22 июля 2018

"Разоблачительница мифов", и. о. министра здравоохранения рассказала, почему нет причин отказывать от мороженого при боли в горле

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

Второй роддом  
Второй роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое