Анну Седокову хотят лишить материнских прав

3 мая 2018

Все деньги, которые сейчас зарабатывает Анна, уходят на оплату счетов от адвокатов

Анна Седокова с дочерьми. Фото: Instagram

Анна Седокова переживает самый непростой период в своей жизни. Недавно певица рассказала о том, что ее экс-супруг Максим Чернявский забрал у нее дочку Монику и теперь пытается лишить артистку материнских прав. Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии надзирателей. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки.

Как рассказывает Седокова в интервью W'day.ru, все деньги, которые она сейчас зарабатывает, уходят на оплату счетов от адвокатов. Она пытается вернуть Монику, но пока терпит фиаско. Дело в том, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом.

"Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между Россией и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!" – рассказывает Анна.

Борьба Седоковой за младшую дочку продолжается уже восемь месяцев, а может растянуться на годы. Не исключено, что судебные разборки загонят Анну в долговую яму. Артистка платит за услуги адвокатов по несколько тысяч долларов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Intel выпустила неттопы NUC Crimson Canyon с графикой AMD 18 сентября 2018

Корпорация Intel без громких анонсов представила новые компьютеры небольшого форм-фактора NUC — устройства Next Unit of Computing.

Эмили Блант поделилась секретами съемок кинофильма "Мэри Поппинс возвращается" 18 сентября 2018

35-летняя британская актриса обрела всемирную популярность благодаря роли второго плана в кинофильме "Дьявол носит Prada"

Доход Disney за 2018 год уже переплюнул результат 2017 18 сентября 2018

В текущем году, который еще даже не закончился, студия Disney заработала большую сумму денег, чем в прошлом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анатолий Нартя 0.1
Анатолий Нартя

Отзывов: 1

Теплобуд (Krovly.com.ua) 0.3
Теплобуд (Krovly.com.ua)

Отзывов: 1

Salatiko / Бунгало 0.6
Salatiko / Бунгало

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое