Анну Седокову хотят лишить материнских прав

3 мая 2018

Все деньги, которые сейчас зарабатывает Анна, уходят на оплату счетов от адвокатов

Анна Седокова с дочерьми. Фото: Instagram

Анна Седокова переживает самый непростой период в своей жизни. Недавно певица рассказала о том, что ее экс-супруг Максим Чернявский забрал у нее дочку Монику и теперь пытается лишить артистку материнских прав. Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии надзирателей. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки.

Как рассказывает Седокова в интервью W'day.ru, все деньги, которые она сейчас зарабатывает, уходят на оплату счетов от адвокатов. Она пытается вернуть Монику, но пока терпит фиаско. Дело в том, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом.

"Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между Россией и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!" – рассказывает Анна.

Борьба Седоковой за младшую дочку продолжается уже восемь месяцев, а может растянуться на годы. Не исключено, что судебные разборки загонят Анну в долговую яму. Артистка платит за услуги адвокатов по несколько тысяч долларов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Болит голова? Не спешите пить таблетки 21 мая 2018

Почувствовав головную боль, многие из нас тут же тянуться за обезболивающими таблетками. Однако бывает так, что чем чаще мы лечим головную боль лекарствами, тем...

Джиллиан Андерсон присмотрела себе новый проект 21 мая 2018

Распрощавшись с "Секретными материалами", Джиллиан Андерсон присмотрела себе новый сериальный проект. Это будет комедийная драма потокового сервиса Netflix под названием "Sex Education" ("Секс-образование")

Психологический тренинг 21 мая 2018

Психологический тренинг – один из самых популярных методов практической психологии, его популярность обусловлена, в первую очередь, его эффективностью. Психологические тренинги бывают двух видов – групповые и индивидуальные.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Киевстар 0.2
Киевстар

Отзывов: 1

К-систем 4.4
К-систем

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое