Антонио Бандерас мечтает завершить актерскую карьеру: подробности

4 июня 2019

Актер рассказал о прелестях и и плохой стороне киноиндустрии

 

 

Испанский актер Антонио Бандерас, который стал звездой Каннского кинофестиваля 2019, признался, что охотно бы завершил актерскую карьеру.

Смотрите видео о третьем браке Антони Бандераса:

Так, 58-летний актер презентовал на кинофестивале фильм Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria). О сотрудничестве с режиссером и карьере он рассказал в программе "Светская жизнь".

"Наша дружба ( с Педро Альмодоваром – ред.) никоим образом не влияет на рабочие моменты! Педро – требовательный, сильный режиссер, с ним нелегко работать, ведь он не дает тебе возможность чувствовать себя комфортно перед камерой! Это болезненный процесс. Ты не имеешь никакой поддержки рядом, ты как будто заблудился в джунглях – вот на что похоже сотрудничество с Альмодоваром", – поделился Бандерас.

Отметим, что в фильме "Боль и слава" Антонио Бандерас сыграл роль режиссера, который решает завершить свою карьеру. Поэтому он признался, что мечтает когда-то сделать так же.

"Я все же хотел бы быть художником, но, возможно, художником другого типа. В кинопрофессии, чтобы что-то создать, тебе нужны 150-200 человек вокруг тебя. Каждому из них ты должен платить зарплату, ведь они должны на что-то жить. А если ты, к примеру, писатель или художник, все что тебе нужно – это ручка и бумага. Ты можешь лечь под деревом и делать то, что тебе нравится. Тебе никто больше не нужен. Вот об этом я иногда мечтаю", – рассказал Бандерас.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жених из Германии поверил россиянке и лишился десятков тысяч евро 24 июня 2019

Жительница Владикавказа (Северная Осетия) купила квартиру на деньги немецкого пенсионера и отказалась ее возвращать.

Очнулся – гипс! Притула получил серьезную травму 24 июня 2019

Украинский ведущий травмировал ногу

Средиземноморская диета подходит лишь людям без проблем со здоровьем 24 июня 2019

Рацион питания по подобию средиземноморской диеты пойдет на пользу лишь в тех случаях, когда человек здоров и не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Tour Med. Service 4.8
Tour Med. Service

Отзывов: 4

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое