Антонио Бандерас мечтает завершить актерскую карьеру: подробности

4 июня 2019

Актер рассказал о прелестях и и плохой стороне киноиндустрии

 

 

Испанский актер Антонио Бандерас, который стал звездой Каннского кинофестиваля 2019, признался, что охотно бы завершил актерскую карьеру.

Смотрите видео о третьем браке Антони Бандераса:

Так, 58-летний актер презентовал на кинофестивале фильм Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria). О сотрудничестве с режиссером и карьере он рассказал в программе "Светская жизнь".

"Наша дружба ( с Педро Альмодоваром – ред.) никоим образом не влияет на рабочие моменты! Педро – требовательный, сильный режиссер, с ним нелегко работать, ведь он не дает тебе возможность чувствовать себя комфортно перед камерой! Это болезненный процесс. Ты не имеешь никакой поддержки рядом, ты как будто заблудился в джунглях – вот на что похоже сотрудничество с Альмодоваром", – поделился Бандерас.

Отметим, что в фильме "Боль и слава" Антонио Бандерас сыграл роль режиссера, который решает завершить свою карьеру. Поэтому он признался, что мечтает когда-то сделать так же.

"Я все же хотел бы быть художником, но, возможно, художником другого типа. В кинопрофессии, чтобы что-то создать, тебе нужны 150-200 человек вокруг тебя. Каждому из них ты должен платить зарплату, ведь они должны на что-то жить. А если ты, к примеру, писатель или художник, все что тебе нужно – это ручка и бумага. Ты можешь лечь под деревом и делать то, что тебе нравится. Тебе никто больше не нужен. Вот об этом я иногда мечтаю", – рассказал Бандерас.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Танці з зірками 2019": в шоу появится новый постоянный судья 18 октября 2019

Отныне на проекте будет четыре члена жюри

Гости на пороге? Нет проблем! 18 октября 2019

Рано или поздно в жизни случается такая неловкая ситуация, когда в дом неожиданно приходят гости, а холодильник пустой

Waymo и Renault запустят в Париже сервис роботакси 18 октября 2019

Американский разработчик технологий автономного вождения Waymo и французский автопроизводитель Renault обсуждают возможность запуска в столице Франции сервиса роботакси.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР 0.2
УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР

Отзывов: 1

ВТР 0.5
ВТР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое