Армена Джигарханяна в средне тяжелом состоянии перевели в палату

8 марта 2016

Актера Армена Джигарханяна перевели из реанимации в общую палату 7 марта. Ранее сообщалось, что в Театре им. Джигарханяна не подтвердили его тяжелое состояние — по словам пресс-секретаря, актер уже "на ногах" и чувствует себя отлично.

Cообщается о том, что Джигарханяна перевели из реанимации в общую палату. Состояние его оценивается как средней тяжести. "Его перевели в палату, состояние средней степени тяжести", — сообщил собеседник агентства.

6 марта, семья народного артиста СССР Армена Джигарханяна опровергла информацию о том, что он находится в тяжелом состоянии. Об этом рассказала жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", – прокомментировала ситуацию Цымбалюк-Романовская. По словам супруги артиста, Джигарханян проходит плановую госпитализацию.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Британка 10 лет питалась лишь чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу 9 августа 2020

Жительница Великобритании 10 лет питалась исключительно чипсами и хлебом из-за расстройства пищевого поведения и вылечилась благодаря гипнозу. Об этом пишет Comic Sands.

Глава Intel воспользовался падением курса, чтобы прикупить акций компании 9 августа 2020

В первый же день после заявления Intel о задержке с освоением 7-нм технологии акции компании подешевели на 16 %. Генеральный директор Роберт Свон (Robert Swan) признал, что вина в этом лежит на нём, но поста лишился Венката Рендучинтала (Venkata Renduchintala), а сам Свон использовал ситуацию, чтобы купить дополнительный пакет акций Intel.

Эксперты рекомендуют 5 вдохновляющих книг об историях успеха и преодолении препятствий на пути к цели 8 августа 2020

Актуальные книги, которые можно прочесть в последний месяц лета

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

Брейн-центр 4.6
Брейн-центр

Отзывов: 1

Повний капец 0.2
Повний капец

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое