Армена Джигарханяна в средне тяжелом состоянии перевели в палату

8 марта 2016

Актера Армена Джигарханяна перевели из реанимации в общую палату 7 марта. Ранее сообщалось, что в Театре им. Джигарханяна не подтвердили его тяжелое состояние — по словам пресс-секретаря, актер уже "на ногах" и чувствует себя отлично.

Cообщается о том, что Джигарханяна перевели из реанимации в общую палату. Состояние его оценивается как средней тяжести. "Его перевели в палату, состояние средней степени тяжести", — сообщил собеседник агентства.

6 марта, семья народного артиста СССР Армена Джигарханяна опровергла информацию о том, что он находится в тяжелом состоянии. Об этом рассказала жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", – прокомментировала ситуацию Цымбалюк-Романовская. По словам супруги артиста, Джигарханян проходит плановую госпитализацию.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Batman: Return to Arkham, Just Cause 4, Rise of the Tomb Raider и Snake Pass покинут каталог Xbox Game Pass 17 февраля 2020

В приложении Xbox Game Pass обновился раздел «Игры, которые уходят», поэтому мы узнали, что Batman: Return to Arkham, Just Cause 4, Rise of the Tomb Raider и Snake Pass покинут каталог сервиса на Xbox One через две недели.

Врачи рекомендуют два натуральные средства для облегчения состояния при астме 17 февраля 2020

Препараты из плодов аниса можно использовать для лечения заболеваний органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

Екатерина Осадчая умилила юзеров романтическими снимками с любимым (ФОТО) 17 февраля 2020

Ведущая поздравила Юрия Горбунова с Днем всех влюбленных

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mamamia! 0.4
Mamamia!

Отзывов: 1

Добробут 0.5
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое