Арнольд Шварценеггер – именинник! Лучшие роли нестареющей легенды боевиков

1 августа 2019

Многие запомнили Арнольда Шварценеггера по роли Терминатора

 

 

 

 

Легендарный актер Арнольд Шварценеггер, который показал, что сейчас в отличной форме, 30 июля отмечает свой день рождения. Звезде боевиков исполняется 72 года. Конечно, многие его помнят по роли Терминатора, однако актер сыграл множество других ярких персонажей.

"Сегодня" сделали подборку самых рейтинговых фильмов с Арнольдом Шварценеггером.

"Конан-варвар", 1982

Это, пожалуй, один из величайших фильмов всех времен и роль Шварценеггера также. Действие происходит в Хайборийскую эру — вымышленный период времени, якобы существовавший за много тысяч лет до современной цивилизации. Роль Конана принесла Арнольду нереальную славу.

"Терминатор", 1984

Из Конана-варвара Шварценеггер превратился в робота-убийцу Терминатора. В центре сюжета — противостояние живого солдата и робота-терминатора, прибывших в 1984 год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора: убить Сару Коннор — девушку, чей ещё нерождённый сын выиграет войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору. В фильме поднимаются проблемы путешествий во времени, судьбы, создания искусственного интеллекта, поведения людей в экстремальных ситуациях.

"Вспомнить все", 1990

фантастический боевик 1990 года режиссера Пола Верховена, снятый по мотивам рассказа Филипа Дика "Мы вам всё припомним". Фильм номинировался на премии "Оскар" за лучший звук и лучший монтаж звуковых эффектов, но взял специальный "Оскар" за визуальные эффекты. Шварценеггер сыграл в картине главную роль.

"Хищник", 1987

После успеха "Конана" и "Терминатор" Арнольд Шварценеггер сам нашел сценарий и режиссера для своего следующего проекта. Сюжет повествует о схватке профессиональных американских военных с инопланетным существом в джунглях Центральной Америки; в ходе этой схватки люди несут потери и вынуждены отказаться от технологических изысков цивилизации, прибегнув к опыту первобытных охотников ради собственного выживания.

"Коммандо", 1985

Главный герой полковник в отставке Джон Мэтрикс проживает уединённом доме в горах с дочерью-подростком Дженни. К нему прилетает его бывший командир — генерал Франклин Кёрби. Мэтрикс узнаёт от него, что его бывших подчинённых убивают одного за другим. Генерал предполагает, что скоро убийцы доберутся до Мэтрикса, и оставляет двух солдат охранять его дом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Listen To Your Heart: ТОП-10 хитов популярной группы Roxette 10 декабря 2019

Подборка песен, которые напевают миллионы людей по всему миру

Новинки на рынке косметики 10 декабря 2019

Новые технологии в области косметологии могут совершать чудеса, превращая усталую немолодую женщину в ухоженную красавицу

Илон Маск выиграл нашумевшее судебное дело из-за ссоры в Твиттере 10 декабря 2019

Дайвер обиделся и подал в суд, требуя компенсацию в размере 190 млн долларов

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое