Асмус отрицает расторжение брака с Харламовым

28 октября 2013

23 октября 2013 года актриса Кристина Асмус стала гостьей премии "Прорыв года", на которой опровергла все слухи о расторжении брака между ней и ее супругом Гариком Харламовым: "Мы официально оформили отношения. Это случилось уже давно. А все, что сейчас говорят — это всего лишь выдумки прессы. Хотите, верьте. Это ваше право!"

Их брак был зарегистрирован еще в начале июня этого года. Так как Харламов предоставил свидетельство о расторжении брака между ним и его бывшей женой Юлией Лещенко, выданный судьей Мещанского суда 14 марта 2013 года, то в ЗАГСе не увидели причин, чтобы не зарегистрировать отношения Кристины и Гарика.

Однако далее это решение было обжаловано Лещенко, которая на момент принятия в марте постановления о разводе отсутствовала в зале суда, однако в октябре этого года их брак все же официально был расторгнут.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Не только жажда: медики назвали 7 признаков диабета второго типа 22 ноября 2019

Не только постоянная жажда может быть признаком диабета. Врачи советуют обращать пристальное внимание на семь симптомов, которые сигналят о наличии опасного заболевания у человека.

Полностью беспроводные наушники-вкладыши Microsoft Surface Earbuds в текущем году не выйдут 22 ноября 2019

Вице-президент Microsoft Панос Панай (Panos Panay), ответственный за бизнес Surface, сообщил о том, что выпуск наушников Surface Earbuds в нынешнем году отменяется.

Мощный аккумулятор и процессор Snapdragon 675: вышел смартфон Vivo U20 22 ноября 2019

Китайская компания Vivo представила новый смартфон среднего уровня — модель U20, построенную на программной платформе Funtouch OS 9.1 (на основе Android 9.0 Pie).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое