Австралийка объявила награду за укравшую вставные зубы крысу

7 июня 2011

Женщина рассказала, что недавно заметила крысу, усевшуюся на ее прикроватный столик. Как отметила Пиджен, грызун посмотрел на нее, однако хозяйка вставных зубов не нашла, чем же можно ударить незваного гостя, и вскоре он исчез. Вместе с ним пропали и вставные зубы, лежавшие на столике.

Пиджен пояснила, что относится к идее объявить награду за поимку крысы скорее как к шутке, нежели как к руководству к реальным действиям, однако подчеркнула, что была очень расстроена происшествием. Женщина заявила, что теперь, без зубов, ей неудобно улыбаться.

Местные ученые заявили, что в Квинсленде действительно расплодились крысы, и рост их популяции вызван подходящей для интенсивного размножения погодой. Одно семейство в среднем увеличивается на 12 особей раз в три недели. В поисках пищи крысы забегают в дома местных жителей и сгрызают все, что попадается им по пути, - одежду, домашнюю утварь и предметы обихода.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какая работа в Германии популярна среди студентов 25 ноября 2020

Если вы заинтересованы в получении хорошей работы в Германии, вам стоит воспользоваться предоставленными нами рекомендациями.

Сильнейшие дожди вызвали наводнения в Израиле 25 ноября 2020

Дожди и штормовая погода спровоцировали наводнения сразу в нескольких населенных пунктах по всему Израилю. Пожарным приходится спасать водителей, попадающих в "водные капканы". Целые микрорайоны сидят без электричества.

Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения коронавируса COVID-19 25 ноября 2020

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

EWL 0.5
EWL

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое