Азаров послал Миллера с его претензиями в "Нафтогаз"

30 октября 2013

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что вопрос оплаты за потребленный российский газ находится в компетенции НАК "Нафтогаз Украины" и российского газового монополиста компании "Газпром". Об этом он сказал журналистам, комментируя заявление "Гапрома" об обеспокоенности задержкой оплаты за поставленный в августе в Украину газ.

"Все что говорит Миллер, это, прежде всего, вопрос надо адресовать "Нафтогазу", потому что он осуществляет расчеты с "Газпромом", не правительство. Правительство держит этот вопрос на контроле, но этот вопрос между двух хозяйствующих субъектов, поэтому они должны разбираться", - сказал Азаров.

При этом премьер добавил, что он не отрицает наличие проблемы, однако не считает ситуацию критической, сообщает Ukranews.

Как сообщал MIGnews.com.ua, председатель правления российского "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что Украина не в полной мере рассчиталась за августовские поставки газа. По его словам, неоплаченный долг составляет 882 млн долларов.

Закупки российского газа осуществляет НАК "Нафтогаз Украина" и Ostchem. Миллер не уточнил, кто именно не рассчитался за поставки природного газа.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Экстремальные серферы из Cиднея (ФОТО) 16 июля 2019

Сидней — хорошее место для серфинга, красивое. Побережье привлекает как спортсменов, как и фотографов. Благодаря последним, мы и можем посмотреть эти красивые снимки.

Интервью с Надавом Лапидом: "Это нормально – быть голым" 16 июля 2019

Разговор с обладателем "Золотого медведя" 69-го Берлинского международного кинофестиваля

Израильская клиника Ихилов: ваше здоровье в надежных руках! 16 июля 2019

Израильская клиника Ихилов: ваше здоровье в надежных руках!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Волконский 0.4
Волконский

Отзывов: 1

Лайфемин 0.9
Лайфемин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое