Барби предложили сделать толстой

25 декабря 2013

Создатели сайта для полных женщин предложили идею создания куклы Барби размера «плюс» и поделились ею на своей странице в Facebook. Как пишет The Daily Mail, пост, посвященный обсуждению Барби с лишним весом, появился в соцсети несколько дней назад и набрал к настоящему моменту более 38 тысяч «лайков».

В записи сообщается Curves Ahead Барби толстая кукла изображена в коротком розовом платье и в туфлях на каблуках. От обычной Барби ее отличают пышные бедра и руки, а также наличие нескольких подбородков. Именно эта деталь вызвала возмущение у полных женщин, поучаствовавших в обсуждении проекта. По их словам, такое количество подбородков делает Барби смешной и неестественной. «У людей с лишним весом, в том числе и у меня, как правило, всего лишь один второй подбородок», — отметила Мэрибет Гэффорд в комментариях к изображению.

Некоторые пользователи Facebook сочли проект толстой Барби бессмысленным, так как, по их мнению, такая кукла может сформировать нездоровые пищевые привычки у подрастающего поколения. При этом они отметили, что и та Барби, к которой все привыкли, выглядит слишком худой и тоже вряд ли оказывает положительное влияние на детей и их представления о правильном питании.

Как компания-производитель куклы Mattel отреагировала на идею выпустить Барби с лишним весом, не уточняется. При этом нынешнее предложение стало не первым в своем роде: в июле 2013 года художник Николай Ламм решил изобразить Барби с пропорциями среднестатистической девушки.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Костный бульон поможет в похудении 21 июля 2019

Если вы твердо вознамерились избавиться от лишних килограммов, обязательно включите в свой рацион костный бульон. 

Врачи рекомендуют пить чайный квас 21 июля 2019

Медики рекомендуют употреблять в пищу чайный квас. Ему приписывают множество полезных действий – от снижения кровяного давления до понижения уровня холестерина в крови.

1111 (Гость) 25 декабря 2013

Kyiv

А для большей толерантности следующие Барби будут транцвеститы, лесбиянки и их дружки - Кенты - гомосеки! Даешь "правильное" воспитание "европейской" молодёжи!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое