Байден охарактеризовал войну в Украине как состязание на выносливость РФ и Европы

23 июня 2022

Президент США Джо Байден заявил, что война в Украине может стать испытанием на выносливость для европейских стран и России. Об этом пишет Bloomberg.

По словам Байдена, этот вопрос будет рассмотрен во время встречи лидеров стран НАТО в Испании на следующей неделе.

Отвечая на вопрос о высказываниях премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о растущем риске усталости от войны в Украине, президент США сказал, что у него нет таких опасений.

"Я не боюсь, но я думаю, что в какой-то момент это будет своего рода выжидательная игра - что русские смогут вынести, и что Европа будет готова выдержать", - отметил Байден.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что существует вероятность того, что война России с Украиной затянется не только на месяцы, но и на годы.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В следующем году Li Auto представит электромобиль, способный заряжаться на 400 км хода за 10 минут 17 августа 2022

Первого августа с конвейера китайской компании Li Auto в Чанчжоу сошёл 200-тысячный экземпляр гибридной модели One, но в следующем году она готова представить новую модель электромобиля, который ограничивается использованием лишь тяговой батареи, а запас хода он сможет пополнять на 400 км за десять минут. В ближайшее время начнутся поставки кроссовера L9, который уже перетянул на себя часть потенциальных покупателей модели One.

Представлен смартфон Vivo Y35 c 90-Гц экраном, чипом Snapdragon 680 и 8 Гбайт ОЗУ 16 августа 2022

Китайская компания Vivo официально анонсировала смартфон среднего уровня Y35 под управлением операционной системы Funtouch OS 12 на основе Android 12. Применена аппаратная платформа Qualcomm.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пахомюк Денис 1.0
Пахомюк Денис

Отзывов: 1

Clear Energy Group 1.0
Clear Energy Group

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое