Бен Аффлек не будет играть Бэтмена

3 августа 2018

45-летний актер Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена в двух фильмах расширенного вселенной DC - "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости", больше не будет сниматься в фильмах о Бэтмене.

Слухи об этом ходили давно, однако сейчас журналист издания Forbes Марк Хьюз подтвердил, что актер уже не связан с франшизой:

Бен Аффлек - не Бэтмен в фильме... На данный момент никто не планирует его привлекать. В закулисье ситуация такова, что он готовился покинуть киновселенной DC в течение последних нескольких месяцев. Я знаю, что фанатам это не понравится, но пора готовиться к "Бэтмену" без Аффлека.

Также журналист опубликовал статью, в которой выбрал десять лучших, на его взгляд, кандидатов на роль Брюса Уэйна (Бэтмен - ред.).

Среди них он отметил Джозефа Демпси ("Игра престолов"), Аарона Тейлора-Джонсона ("Под покровом ночи") и Тобби Кеббел ("Варкрафт").

Как сообщается, Аффлек уже несколько месяцев готовит официальное заявление о том, что больше не будет выполнять эту роль. Также в одном из ответов на комментарии он добавил, что студия ищет актеров в возрасте 25-30 лет с припиской, что актеры за 40 точно фильму не нужны.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 мифов о детоксе: как нельзя очищать организм 22 февраля 2019

Смузи может вызвать запоры, а уголь — задержку "грязи"

Критерии выбора розеток 21 февраля 2019

Электрофурнитура стала незаметной, но незаменимой составляющей любого жилья. Без нее не смогут работать никакие бытовые приборы, что сделает жизнь современного человека практически невозможной.

Sony прекращает выпуск портативных консолей 21 февраля 2019

Уходит еще одна эпохальная разработка

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое