Бен Аффлек отказался общаться с фанатами

10 апреля 2018

Похоже, что жизнь Бена Аффлека все-таки стремительно летит под откос, несмотря на все его старания вырулить в правильном направлении. Актер уже давно борется с алкогольной зависимостью, которая только усугубилась после развода с Дженнифер Гарнер, а теперь отказывается общаться с фанатами и продает им свои автографы.

Во время крупного мероприятия Fan Expo Dallas Аффлек отказался от встречи с поклонниками и ответов на вопросы в рамках панели по неизвестным причинам. Вместо этого актер дал согласие на платную автограф-сессию, и за одну подпись от Бэтмена или фото с ним посетителю выставки придется выложить 250 долларов. Можно оформить и полный пакет под названием ULTIMATE BEN AFFLECK PACKAGE, который включает в себя и то и другое, он продается со скидкой в один доллар — за 499 долларов. Видимо, Бен все-таки не хочет отвечать на неудобные вопросы на панели, которые непременно будут звучать от зрителей из зала.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) показался на рендерах с тройной камерой 19 сентября 2018

В распоряжении веб-источников оказались, как утверждается, рендеры нового смартфона Samsung среднего уровня — аппарата Galaxy A7 (2018).

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

Фотограф-путешественник оценил камеры iPhone XS 19 сентября 2018

Реально ли новый iPhone может делать красивые снимки или это маркетинговый ход?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kaiser NBC-250 Profi 5.0
Kaiser NBC-250 Profi

Отзывов: 1

двери белоруссии 0.4
двери белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое