Бен Аффлек присвоил себе оружие Бэтмена

1 апреля 2016

Бен Аффлек ранее утверждал, что согласился сниматься в новом фильме о Бэтмене исключительно ради своего маленького сынишки Сэмюела, который обожает комиксовых супергероев.

Аффлек получал невероятное удовольствие от съемок в картине и даже пытался присвоить себе некоторые вещи персонажа, в которого перевоплощался на экране, но, к сожалению для себя, был остановлен одним из реквизиторов.

"Конечно, моим самым любимым был Бэтмобиль (летающее авто Бэтмена). Но угнать его со съемок было бы немного затруднительно!" — со смехом рассказал актер. Позже Аффлек придумал, что ему дома понадобиться оружие супергероя – Бэтаранг (бумеранг). Незаметно, спрятав его в вещах, Бен направлялся на выход из павильона, но ему строго указали, чтобы он вернул реквизит на место. Расстроенный и пристыженный Аффлек попытался было апеллировать к режиссеру фильма, Заку Снайдеру. Но тот порекомендовал Бену не обострять и без того неловкую ситуацию. Правда, подумав, Снайдер все решил разрешить Аффлеку сохранить другой "сувенир" — абордажный пистолет Бэтмена — в порядке компенсации.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, как шоколад влияет на слух 20 апреля 2019

Употребление шоколада может быть очень полезным для людей среднего возраста. Он помогает предотвратить характерную потерю слуха и появление шума в ушах.

Алина Гросу рассказала о своей роли в сериале "Замок из песка" 20 апреля 2019

Артистка утверждает, что новый сериал "Замок из песка" понравится многим женщинам

Елена Зеленская: Я бы с удовольствием поговорила с Мариной Порошенко, как ей вообще живется 19 апреля 2019

Жена Владимира Зеленского рассказала, что не пытается следовать чьему-то стилю и кого-то копировать

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое